Emilio Márquez

blockchain

Vídeo: B2M de Bit2Me: Descubre la ICO más grande de España con 2.5M en la venta privada

2 Septiembre 2021 , Escrito por Emilio Marquez Espino Etiquetado en #bitcoin, #blockchain

Live en directo sobre B2M de Bit2Me: Descubre la ICO más grande de España

Las ICOs de criptomonedas son una revolución de la financiación empresarial mundial que utiliza el poder de la tecnología Blockchain para impulsar enormes proyectos.

Pero las ICOs son mucho más que financiación ya que permiten ofrecer utilidades a los usuarios en las diferentes plataformes, por ello te invitamos a conocer todo lo que debes saber sobre esta poderosa herramienta y cómo Bit2Me ha conseguido que su ICO (B2M Token) sea la más exitosa de España.

Este próximo Jueves 2 Septiembre entrevisto a Javier Pastor de Bit2Me para preguntarle sobre cripto, bitcoin, blockchain, su nuevo token y todo lo que os animéis a preguntarle en directo.
Horario: 18 horas en Madrid, 13 horas en Buenos Aires y 11 horas en CDMX.

Registro en Bit2Me: https://bit.ly/3BjFXCC
Acceso a la Whitelist del Token B2M: https://bit.ly/2Y1ZKIC

Leer más